Сегодня

Сегодня Вы не станете моей
И завтра я Вас тоже не узнаю,
Всегда один над пропастью свей
Расправив руки-крылья пролетаю.

Сегодня я особенно хочу
Вам рассказать о счастье только с Вами,
В тиши безмолвной мысленно кричу,
Пугая птиц у нас над головами.

Сегодня я в ударе от любви,
Я пьян от Вас, моё очарованье,
Как жалки те бесчисленные дни,
Когда не вижу Вас, моё страданье.

Сегодня, нет, не завтра, а сейчас
Судьбы опять исписана страница,
А завтра, может быть, в который раз
Я не смогу любовью похмелиться.

Вы никогда не станете моей…
… Какая-то истерзанная фраза…
Так хочется сейчас забыть о ней,
Сегодня, навсегда забыв всё сразу…


Рецензии