Мы пели песни

Мы пели песни,как нелепо.  Зря верили,любили слепо.  Так недождавшись ето лето,  То что живёт не здесь а гдето.  Когото радует,не нас  Скрыто зимой от наших глаз.  Мы лето ждали как любовь,  чтото в душе растает вновь.  Почки полезут,расцветут  Птици своё гнездо найдут.  Я разведу в душе огонь,  Хоть знаю несогреет он.  Чучуть тепла,лишь злая вонь  Мне изнутри плавит глаза,  Течёт угарная слеза.  Любовь уверена,глупа  Взяла за руку и вела.  Меня над пропастью,смеясь,  Златой парчой укрывши грязь.  Идём сомной,я покажу  Где ты найдёшь любовь свою.  Ты ждёшь тепла,а не любви  Одно и тоже,посмотри!


Рецензии
Мне очень понравился этот стих. Очень удачное сравнение лета и любви, жаль, что одно другим не заменишь(((

Татьяна Шкуренко   14.06.2011 18:04     Заявить о нарушении