Катя

Катя, Катя, Катерина
Для кого-то просто имя
Для кого-то вся Земля
И в нее влюбился парень
Весь застенчив и подавлен
И не смог он подойти.
Теперь парень горько плачет
Вспоминает красоту,
Ведь она была всегда
Для него душой добра


Рецензии
Искренне, по-доброму.

Антанд   02.03.2010 03:46     Заявить о нарушении