Разборочка - похабная песенка...

Сидел со шмарой
кажись, с Тамарой,
в шалмане жутком
"Старый Гроб".
Вдруг к нашей паре
гомяк брутальный
мышцой тряся
вразвал ползет.
Сопит и в вырез
в упор, бля, зырит;
буркалы склизские
сует!!!
Ну тут взыграло:
"- Послухай... Маня,
а не пошла бы ты
в мань-ду?!
Совсем плохая? -
Чичас поправим,
ща кол, козляша,
те найду"!!!
Тут гомодрила
враз завопила,
и опрокинула
наш стол.
"...Ах ты... зассака!"
Ну вот и драка!!!
Короче, нереальный
н'ролл!!!
Ребром - в ****о,
а чтоб не мало -
под яйца квелые
ногой!
Но, сцучка, крепкий:
качок недетский,
недолго харей
чистил пол.
"- Ну, нахер, хватит,
ручкой мАхать -
пора и шпалер
доставать.
А гом - беситься
и прямо в лица
слова похабные
орать.
За нож схватился -
и весь взвинтился...
Ну, думаю, "закончу
*****"!!!
***
Он был под кайфом
грозился найфом
и поимел маслину
и лоб!!

Так вот и помер,
всосав свой гонор,
вонючий ****утый
клоп. :)))

02.03.2010. 17:54.


Рецензии