Люди-звери...

Человечество...Люди-звери...
Размножайтесь...Плодите потомство...
Ваш ум направлен...Не к истинной вере...
Ум направлен ваш...Лишь...К вероломству...

Нацепили...Как знаки...ВЕЛИЧИЯ.
Вы цинизм и бездушье...К лицу...
Ведь холодное...Безразличие...
Как красивый наряд...ПОДЛЕЦУ...

Безразличье...Оно не согреет...
Не накормит...А мимо пройдет...
ЛИШЬ  ДУШЕВНОСТИ ТЕПЛОЙ...ВЕЛИЧИЕ...
ХОЧЕТ БРОШЕННЫЙ...В ВЕЧНОСТЬ...НАРОД...


Рецензии