Просто возьми меня за руку

Просто возьми меня за руку,
И ты не утонешь в печали.
Хочешь, пойдем с тобой на реку?
Наш титаник еще не отчалил..

Давай погуляем по крышам!
Посветим им в окна фонариком..
И крикнем, пускай не услышат!
И будем шептать, взявшись за руки..

Когда свет погаснет вокруг,
Подопнув безрассудную панику,
Вдохнув, испугаешься вдруг,
А я просто возьму тебя за руку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.