Весна

Вот пришла весна
Между ног красна
Булькает капель
На душе свирель
Застучал мотор
Кислород попёр
Закосило глаз
Юбочный коллапс

Я бегу к тебе
Роз букет в руке
На себе коктейль
Givenchy, KORDEN
Оглянусь – Она
Наклонюсь – Она
Впереди идёт
Как с небес звезда

А в душе цветы
В голове мечты
Щёки дует рот
Слов и букв помёт
Обниму в обхват
С головы до пят
И лизать лицо
Пёс голодный рад

И помчимся в даль
Прочь тугу печаль
Эхо стонов звон
Заскрипит кровать
Отольётся соль
И вздохнёт сама
Эх…послать бы на…
Что творит Весна!


Рецензии