Переутомление

Мое  солнце за асфальт закатилось
И исчезло во дворах, за тем углом.
Что-то в жизни моей не сложилось,
Да и вряд ли сложится потом.

Укачает маета бегущих улиц,
Лечь бы и лет сто еще лежать…
Но будильник зазвенел и я проснулась
На работу.  Утро. Ровно пять.


Рецензии