Свидание

Я на свидание собираюсь,
Не зря же с мылом шею мыл,
В костюм приличный одеваюсь,
И даже галстук не забыл.

Свидание будет романтичным,
Мои года здесь непричем,
Я с видом может безразличным
Коснусь колена под столом.

Галантным буду кавалером,
Во мне все есть:осанка, стать.
Для подражания примером
Могу пожалуй даже стать.

Не уронить мне нужно только
Вставную челюсть за едой.
А "Памперс" не полнит нисколько,
На мне сидит он как влитой.


Рецензии
Прикольно. и смешно.Только в 3 - два подряд "для" мешают.

Валентина Храпцова   09.05.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.