О главном

В свободе от пустых аллюзий,
В перепитиях бытия,
В процессах сложнейших диффузий
Кипит бытовая стезя.

Сменяются зимы и лета.
В потоках нелепых имен
Мы бродим с тобою по свету,
Но все это, кажется, сон.

А главное что-то проходит
Так тихо, невзрачно скользя
Сквозь бредни моральных устоев,
Что жизнь до тебя донесла

Душа- она птица вольная,
Затихнет, устанет, уснет.
Но сам себя не обманывай:
Ты рад, что тебя кто-то ждет.


Рецензии