Любимым

А ты меня прости, за то что ты любима,
Но так и не согрета была порою мной
Я был с тобой всегда, но был , увы, незримо,
И жизнь прошла, но мимо, своею чередой.

А ты меня прости, что я неосторожно,
Тогда не поняла твоей большой тоски
И опустила руки, хотя еще возможно,
Все то, что было дорого с тобою нам спасти

Как много лет прошло, растрачено как много
Пустых иллюзий на чужих людей,
А наше счастье ведь стояло у порога,
Но только мы ему не отворили дверь

Любите же любимых и низа что на свете
Не дайте их очам наполниться слезой,
Любите беззаветно, как матерь любят дети
С открытою и трепетной душой.

И не теряйте милых, держите их за руки
Пускай они повсюду, и в праздник и в беде,
Шагают с вами рядом и, не страшась разлуки,
Стремятся через будни к неистовой весне


Рецензии