Мишень

Глаза сосредоточенно прищуря,
Внимательно глядишь поверх прицела.
В мгновение спрессованная буря,
Щелчок, отдача, гильза - улетела.

Холодный лед решительно ломая,
Несется слово со смещенным центром,
Под сердцем равнодушно возникая
Убийственно весомым аргументом.

Кровь рассыпаю спелой земляникой...
Наверно, насмерть, мне совсем не больно.
Смотрю в глаза пытливо Многоликой
Ты этого хотела? Ты довольна?

2009


Рецензии