Зима

Еду я утром в машине
Поля все, как точно в Сибири
Снегом покрыты весной,
А птицы поют и не смотрят
На то, что было зимой.
Зимой мы катались на лыжах,
На санях съезжали с горы,
Но все же не будет такой же,
Настоящей русской зимы
(написано точно не помню но кажется в 2007г)


Рецензии
Размерчик-то слегка хромает))

Иван Контарев   02.03.2010 02:05     Заявить о нарушении