Два облачка

Два облачка в небе блуждали,
Скитаясь по разным путям.
Любви и тепла не искали,
Не предавались мечтам.

Но вдруг все кругом изменилось,
Расскрасилось небо вокруг,
Любовь к ним на крыльях спустилась
Совсем неожиданно вдруг.

Тут ветры земные подули,
Их разбросав далеко,
Но в сердце огня не задули,
Любовь затаив глубоко.

Страдания в пасмурном свете...
Два облачка, выдержав все
Друг друга нашли на рассвете
Сливаясь навеки в одно.


Рецензии