Я буду ждать тебя

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ТОМ КОНЦЕ

ГДЕ ОБЛАКА ИГРАЮТ ВАЛЬС БЕЗ ЗВУКА

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В СВОЕЙ ДУШЕ

КАКОЙ БЫ ДОЛГОЙ НЕ БЫЛА РАЗЛУКА

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В МОИХ СЛОВАХ

ЧТО Б КАЖДОЕ ТОБОЙ КАЗАЛОСЬ СЛОВО

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В МОИХ ГЛАЗАХ

ЧТО Б  ХОТЬ НА МИГ УВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА

(права защищены)


Рецензии