Я останусь с тобой

Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ В БЕЛОМ ОБЛАКЕ ЛЕТА

Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ В ЛАБИРИНТАХ ВЕСНЫ

В ОТРАЖЕНИИ ЛУНЫ СТАТЬ ОБЛОМКАМИ СВЕТА

В КОЛЫБЕЛИ ТЕПЛА ВИДЕТЬ ЯРКИЕ СНЫ


ОБЖИГАЕТ ОГНЕМ УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ

ПРОГРЕВАЯ ТЕПЛОМ СТЕНЫ СЕРЫХ ДОМОВ

И ЗА КАЖДОЙ ИЗ НИХ ПУСТЬ СМЕЮТСЯ МЛАДЕНЦЫ

ВЫРАСТАЯ В БОЛЬШИХ МОЛОДЫХ КРИКУНОВ


Я ОСТАНУЬ С ТОБОЙ РАСТВОРЯЯСЬ ОТ ВЕТРА

КОГДА НАША ДУША УСТРЕМЛЯЕТСЯ ВВЕРХ

И ЛЕТИТ В НЕБЕСАХ ЗОЛОТАЯ КАРЕТА

ЭТО НАШЕ ТАКСИ К КОРОЛЕВЕ ЛЮБОВЬ

(права защищены)


Рецензии