Легче воздуха

ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА И СВЕТА

НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО ТВОЕЙ ЛЮБВИ

В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ РАССВЕТА

В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ КРОВИ


В ТЕЛЕ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДЫХАНИЕМ

ЦЕНТРОМ УПРАВЛЕНИЯ ДУШИ

И ВСЕ КНОПОЧКИ ЖЕЛАНИЙ

НАЖИМАЕШЬ ТОЖЕ ТЫ


ТЕНЬЮ ОСТАНЕТСЯ В МОИХ МЫСЛЯХ

ЧТО ЕСТЬ ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ

ЧТО ИДЕТ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

ПРИЖИМАЯ КАК МАГНИТ


СЛЫШУ Я ВСЕГДА ТВОИ МОЛИТВЫ

ВИЖУ КОГДА В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ

ТЫ ВЫВОДИШЬ МЕНЯ К СВЕТУ

К НОВОЙ СТАРТОВОЙ ЧЕРТЕ

(права зашищены)


Рецензии