Города в проводах

ГОРОДА В ПРОВОДАХ

ГОЛОВА В ПРОВОДАХ

НОВЫЙ ВЕК, НОВЫЙ МИР, НОВЫЙ СТРАХ


ШАГ ЗА ШАГОМ КВАРТАЛ

ОТКРЫВАЕТ ПОРТАЛ

БЕЛЫЙ ФЛАГ,ЧЕРНЫЙ ФРАК,БЕЛЫЙ МРАК


ГОРОДСКИЕ КРЕСТЫ

НА БЕТТОНЫХ ГРОБАХ

ВБИЛИ В ЗЕМЛЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ


И СТОЯТ ГОРОДА

И ШУМИТ В ПРОВОДАХ

СЛОВНО ЧЕРНАЯ,ГРЯЗНАЯ,РТУТЬ!

(блин фиг заснешь после такого)


Рецензии
Да, уж. А в принципе очень даже неплохо. Чуть доработки... Но это так пожелание. Сами разберётесь. С улыбкой.

Эдуард Цывкин   24.03.2010 00:45     Заявить о нарушении