Любовь поэта

Любовь поэта

Хава нагила.*Дни и ночи
Летят амуры с васильками.
Дороги длинные короче,
Где всё заполнено сердцами.

Резонов тьма у божьей твари.
Застал нас трепет в ясной сини.
Была ты скрипкой Страдивари,
А я – Никколо Паганини…
-------------------------------
*хава нагила(ивр.)-возрадуемся!

     ****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.