Город

СЕРЫМ ТУМАНОМ ЛОЖИТСЯ НА СТЕКЛА

ХОЛОДНОЕ УТРО БОЛЬНЫХ ГОРОДОВ

В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ КАК В МАГАЗИНЕ

НА ВЕРХНИХ ПОЛКАХ

НА ДОЛГИЙ  СРОК


И УТЕШАЯСЬ ОБРЫВКАМИ ДЫМА

ГОЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ ГРЕЕМ БЕТОН

НАМ ХОРОШО КОГДА МЫ В ДРУГОМ МИРЕ

И В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ПОЛУЧЕННЫХ СНОВ


Рецензии