Осень

ПОСЛЕДНИМИ СЛОВОМ БУДЕТ - ОСЕНЬ

Я СЛЫШУ ЕЕ ШЕПОТ В ТЕЛЕФОН

ОНА ПРИДЕТ И НИКОГО НЕ СПРОСИТ

НАКРОЕТ СЕТЬЮ СПАЛЬНЫЙ МОЙ РАЙОН


ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ В ЧУДЕСАХ ПРОГРЕССА

ОТ ЛЕТА САМЫЙ ЛУЧШИЙ УГОЛОК

Я БЫ НАВЕРНО БРОСИЛ СИГАРЕТЫ

ЛИШЬ ОСЕНЬ БЫ ЗАБЫЛАСЬ НА ДЕНЕК


ВСЕ В ПРОШЛОМ НЕ ВЕРНУТЬ, УЖЕ НАПРАСНО

СЮЖЕТЫ ВРЕМЕНИ СТЕКАЮТ В ВОДОСТОК

КАК БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО

ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОГО СГОРАЕТ ЛЕПЕСТОК!

( права защишены)


Рецензии