Love sweeter when one of us dies?

У женщин выпадают глаза и в печальном изгибе вянут соски.
Эй, принцесса, потаскуха из сна,
Вытри, сотри. Имени вымя, в пост помяни.

Все мужчины угасли, режут гортань и артерии бедренные.
Ванная заполнена, пурпур, жидкий настил.
Больше жадно не встают их члены, ведь каждый из них уже не споёт сладостную песнь,
Сладостную песнь е*ли.

Ещё прекраснее! Ещё изящнее! Ещё мятежнее! Ещё, более, слепой!
Ещё, более, мёртвой, ещё более живой! :in love:


Рецензии