В пустоту

Мне надоело!
Писать…
Оголтело
Нестись
Среди строчек,
Коверкая почерк.
Кричать…
В пустоту,
Царапая горло.
Всё! Надоело
Цепляться упорно
За эти обрывки
Блаженного чуда.
Стихи как зараза!
Стихи как простуда:
Жар, ломота,
Да склизкие сопли.
Цветы торжества
Завяли, засохли.
И мне надоело!
Карябать…
Не смело
Шагать
Мимо сути.
В присутствии судей
Метаться и рваться
В незримую даль.
Всё! Надоело!
Увы… Очень жаль…


-Афоризм на закуску-

Человек начинает взрослеть, когда начинает задумываться об упущенном времени...

Вооот


Рецензии
Всякая простуда обязательно вернётся.

Морж   08.12.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.