Элементы любви

ОТРЫВАЯСЬ ОТ ТЕЛА

ПОГРУЖАЯСЬ В ТУМАН

В ЗОНЕ ЯРКОГО СВЕТА

БЕСКОНЕЧНЫЙ ОБМАН

Я УЖЕ НЕ ВО ВЛАСТИ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ

РАСПАДАЮСЬ НА ЧАСТИ

"ЭЛЕМЕНТЫ ЛЮБВИ"


ЗАМЫКАЯ ПРОСТРАНСТВО

МОЙ ЛОМАЕТСЯ ЩИТ

ОБНАЖАЕТСЯ ЦАРСТВО

ЗОЛОТЫХ СЕРЫХ ПЛИТ

МОЕ ВРЕМЯ СЛОМАЛОСЬ

ЗАСТЫВАЯ В КРОВИ

ПОДЕЛИЛСЯ  НА ЧАСТИ

"ЭЛЕМЕНТЫ ЛЮБВИ"

(права защищены)


Рецензии