Я любовь не отдам

Я СВОЮ ЛЮБОВЬ НИКОМУ НЕ ОТДАМ

Я БУДУ В ГОРЛО ВГРЫЗАТЬСЯ ВРАГУ

Я ЗНАЮ ПУТЬ МОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ САМ

Я ДОПОЛЗУ ЕСЛИ НЕДОБЕГУ


БУДУ РЫТЬ ЗЕМЛЮ ПАЛЬЦАМИ ВКРОВЬ

ЕСЛИ ОТ ЖАЖДЫ ТАМ БУДЕТ ВОДА

СТАНЕТ  БРОНЕЙ В МОЕМ ТЕЛЕ ГРУДЬ

ЕСЛИ МЕЖДУ МИРАМИ БУДЕТ ВОЙНА


Я СВОЮ ДУШУ НИКОМУ НЕ ПРОДАМ

Я В СВОЕМ МИРЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ

Я ПОКЛОНЯЮСЬ ТОЛЬКО ГОДАМ

ВРЕМЯ СУДЬЯ ОШИБКАМ ЭПОХ

(права защищены)


Рецензии