Ты и я

Ты и я, ну почему так разно,
Различно и разрозненно звучит,
Так сердце в одиночестве стучит.

Ты и я, два слова, две дороги
Тебе - вперед, а мне как знать?
И некого винить, и нечего искать.

Ты и я, и не протянешь руку,
Хотя тепло твое еще храню
Надолго ль? Я не верю октябрю.

1993


Рецензии