Тихо падает снег...

Тихо падает снег,
Всё как будто во сне,
Застилает глаза пеленою.
Как же муторно мне,
И не мил белый свет -
Я сегодня простился с тобою

Чистый падает вниз,
В хороводах кружась,
Он похож на тебя временами,
И на землю ложась
Превращается в грязь,
Как те чувства,
Что больше не с нами.

И пускай говорят,
Что снег – просто вода,
Трудно в это поверить бывает,
Но ещё тяжелее порою, когда
Тебя кто-то любимый бросает

Будь же счастлива,
Даже пускай не со мной,
Пусть другой для тебя всех милее,
Но прошу об одном:
Не забудь первый раз,
Ведь последний тебя не согреет…


Рецензии