Твоя безмолвная любовь

Твоя безмолвная любовь, в дождях промокла.
Твоя безмолвная любовь, в лучах ослепла.
Твой голос ветер мне принёс, в ночные окна.
А по утру, сгорело всё, лишь горстка пепла.......

Моя крылатая любовь,летела в небо.
Моя крылатая любовь, к тебе стремилась.
Преодолев дожди, ветра и груды снега,
не долетев совсем чуть-чуть, в пути разбилась......

Такая нежная любовь, жила не долго.
Такая нежная любовь, замёрзла в зиму.
Разбилось сердце на хрустальные осколки.
Слова безмолвные твои, напрасно стынут.........
 


Рецензии