Вдохновение

О, ветряная дева Вдохновение,
Куда же ты исчезла до поры?
Зачем разлила горькое стеснение
В пределах моей крошечной норы?

Смятение слов сменяется упреком,
Усталый взор потухнет на заре,
Строка дрожит московским смогом
И теплым светом в трепетном окне.


Рецензии