***

Пусто в душе
Тоска ... Печаль ...
Грусть ...
Любить мне суждено,
А быть любимым нет.
Все прекрасно жизнь идет
А тот взгляд мне не забыть.
ЕЕ звали Катя!
Я ее любил.
Она меня нет...
Я буду помнить ее всегда.
Вот так сложилась жизнь моя.


Рецензии
Ничего, рана затянется, все будет хорошо.

Антанд   02.03.2010 03:49     Заявить о нарушении