Как я тебя любил

Когда разбиты зеркала

Осколки попадают в сердце

Немыми кажутся слова

От них лишь холод,не согрется

Когда разбиты зеркала

Незнаешь где искать дорогу

В осколках отраженье зла

Не веришь ,не анггелу ,не богу


Как я тебя любил

Как ты меня любила

Разбилось на куски

Все что когда-то раем было,

Как я тебя любил,

Как ты меня любила,

В обломках из стекла

Любовь застыла


Когда разбиты зеркала

В потоке огненного света

Мы разучилися летать

Мы потеряли крылья где то

И в лабиринтах темноты

Блуждая в улицах квартала

Теряем чуства и мечты

Которых так осталось мало


Рецензии