Между небом и землей

Улетай между небом и землей

В небесах буду вечно я стобой

В паруса ветер крыльями шумит

Летит- моя судьба

Улетай ,отправляют корабли

В города мы вернуться не смогли

Навсегда утекает как вода

Река - моя судьба


Постой не бойся

Постой откройся

Смотри на ночные корабли

Они летят в страну света


Взлетай я выше

Нал самой крышей

Скажи только пару этих слов

Что ты готов)


Рецензии