рисунок!

когда я был художником, я рисовал окно:
большое и просторное. я рисовал давно.
вчера его заставили, заставили окно:
и банками, и чашками; и соль там и вино.
заставили картину - забрали свободу.
наверно кретины тупейшей породы.
наверное стаканы, наверное кружки.
заставили окно - забрали игрушку.
я рисовал картину - я рисовал свободу.
заставили окно, пририсовали морду,
пририсовали тело, и чашу, и вино.
испортили картину, я рисовал давно.
                08 год.


Рецензии