ТАНК

Танкисту уютно в танке
Все под рукою рядом
Приборы и рукоятки
И всякие там снаряды

И можно в башню подняться
И вылезти вверх из люка
Танкисты людей бояться
Вот ведь какая штука

Люди танков не любят
Суют им в колеса палки
Танки посевы губят
А людям посевов жалко

Уж лучше сидеть в машине
Глядя на мир через щелку
Трудно без танка мужчине
Без танка жить хули толку?


Рецензии