Весна... Любовь...

Весной снег тает, все цветет,
Все начинается с начала
Все к небу тянется, растет
И песня вьюги отзвучала

На улице волшебный рай
Журчат ручьи и светит солнце
Но мне не до веселья, жаль...
Виной разорванное сердце

И что мне солнце, что мне свет
Когда в душе темно, и пусто
Все потому что рядом нет,
Того к кому все мои чувства...

Того чей взгляд дороже жизни,
Того кем сильно дорожу...
Я в мире его буду лишней,
Поэтому не подхожу...

Но как приятно встретить взглядом
Его зеленые глаза,
Как бы хотелось быть с ним рядом...
Но так решили небеса...


Они решили, что не пара,
Они неумолимы... жаль
Чтож буду ждать судьбы удара,
Платком с лица сотру печаль


Рецензии
доброе время суток Дашенька!
Оч тронуло...спасибо за прекрасные строки!!!

с ув Д.

Дмитрий Гоцманов   27.03.2010 03:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо) с улыбкой, Даша.

Дарья Авдеева   27.03.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.