Одиночество

Расплавится в лучах заката раннего
Печальный голос одиночества,
И ляжет пылью путь-дорога дальняя
От мест святых до твоего пророчества.

А тополиный пух летит  и кружится,
Июльским снегом нам под ноги падает.
Ах, почему же нам с тобой не дружиться?!
Ах, почему  различное нас радует?!

Часы бегут стремительною лентою,
Года рекою скорой стелятся.
Ах, почему же в светлое и чистое               
Мне с давних пор совсем уже не верится.

А так порою птицей вольной хочется ,
Взмахнув крылом, на край земли отправиться.
Но это лишь усилит одиночество,
С которым без тебя уже не справится.


Рецензии
Одиночество - не порок.
Одиноким быть - не очень хочется.
Может скрасит кто ваш "мирок"
И писать о любви захочется.

Любви и душевной теплоты Вам!
Рад знакомству с вашим творчеством.Удачи!

Остапенко Василий   03.03.2010 15:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Наталия Ивкина   03.03.2010 20:52   Заявить о нарушении