Ты не достоин

Не достоин ты любви моей – нет!
Ни строки, ни буквы и ни слова.
Я гоню тебя снова и снова.
Это точка и прощальный привет!

Поищи себе другой маячок.
Найди другую дуру и лучик.
Пусть тебя любви и счастью учит.
Пусть поймается к тебе на крючок.

А меня другие ждут корабли.
И на свет мой возвратятся домой.
Есть любимый, есть желанный, есть МОЙ!
А ты не нужен, свободен – плыви…
28.02.2010 г.


Рецензии
вот как прямо с плеча...а как же никогда не говори никогда.а весна с её подьёмом.или перемены так неизбежны?

Инок59   03.03.2010 11:22     Заявить о нарушении