Леди Неизвестность

Леди неизвестность.
Я помню ваши глаза.
Леди неизвестность.
Вы есть. И это все, что мне положено знать.
И все, что я знаю,
Это лишь малая часть.
И все, что я могу,
Все, что я хочу, это взлететь и упасть.

И этот огонь революции в ваших глазах,
И судьбы этого мира в ваших руках,
И эти капли воды на ваших губах,
И это так прекрасно...
Одним взглядом вызывать смятенье в умах.

Леди неизвестность.
Мне хватит того, что вы есть.
Леди неизвестность.
Я буду счастлив, если вы где-то здесь.
Жизнь за любовь -
Это не равный обмен.
Ведь все, что есть
В моей жизни спрятано за литерой N.

И этот огонь революции в ваших глазах,
И судьбы этого мира в ваших руках,
И эти капли воды на ваших губах,
И это так прекрасно...
Одним взглядом вызывать смятенье в умах.

Леди неизвестность.
Вы всегда там, где рассвет.
Леди неизвестность.
Я не прошу сказать "да", прото дайте ответ.
И, если вас не будет,
Утро никогда не придет.
Не будет смысла ждать
Утро - ночью никто не уснет.

И этот огонь революции в ваших глазах,
И судьбы этого мира в ваших руках,
И эти капли воды на ваших губах,
И это так прекрасно...
Одним взглядом вызывать смятенье в умах.

2006 - март


Рецензии
Здравствуйте, Иван! Прочла несколько Ваших произведений - интересно. Понравилось. Удачи и успехов Вам в творчестве. С уважением, Ева)

Ева Александрова   06.08.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Следите за обновлениями!

Иван Контарев   07.08.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.