Я и ТЫ

Ты кружи шальная осень,

нас в последний может раз....

Нам двоим так нужен очень,

блеск твоих влюблённых глаз .


.........В этом мире холодном и бешеном,

.........забывая где быль, где мечты.

.........Мы с тобой в своих чувствах не сдержены,

.........Я... и.... Ты...Я...и... Ты....Я...и...Ты...


Ты прости нас сырая осень,

не спеши виски серебрить...

Мы ведь любим друг друга очень,

обещай нам любовь сохранить.


........Забросало листвой наши головы,

........и завяли в букетах цветы.

........Но душой мы по-прежнему молоды,

........Я...и...Ты...Я...и...Ты....Я...и...Ты.....
 


Рецензии