Я навеки твоя!

Ты сказал мне сегодня  что любишь!!!!
Ты сказал мне сегодня что мой!!!
Что меня никогда не погубишь,
Что я лучик надежды твой!!!

И в ответ я сказала на это
Чуть в тревоге качнув головой,
"Это самое лучшее лето,
Потому что ты рядом со мной!

Потому что меня ты целуешь,
Потому что ласкаешь меня!"
Ты сказал мне сегодня что любишь,
Так вот знай: я навеки твоя!!!


Рецензии
Красивый стих!!!!

Нэтти Николь   04.03.2010 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Долгалева   05.03.2010 00:50   Заявить о нарушении