Старания Господни 3-серия

Да здесь картина писаная маслом.
Господь ведь постарался от души.
Он создал «милую» так, чтоб не погасла.
Прохладу в знойный день, глоток воды в тиши.
Создатель постарался краски ярки.
Такую  «Яб»   хотел иметь "жАну".
Дарил бы вечно Я такой подарки.
И серенады пел и был в её плену.
И на руках носил не выпуская.
Блаженствуя в ночи и под луной.
С  такой, Я  ослепленный был у «Рая».
С  единственной и только лишь одной.
********
Но  только вот беда, такое,  в сказке.
Увидеть   и услышать можно Там.
Что  дни у них проходят  только  «в ласке».
И мед и пиво льется по губам.
На этом сказка,  в общем – то кончается.
И жизнь пошла со всеми передрягами.
И новый день,  как в сказке начинается.
Удачи,  не удачи и зигзагами.
Но только вот бывают исключения.
И вместе им на  «горесть» наплевать.
Проходят в месте любое «фарс» течение.
И им вдвоем, есть о чем мечтать……………..


Рецензии