Я Вас люблю...

Я Вас люблю читать по интернету,
О Вас люблю ночами вспоминать,
Вы далеко, со мной Вас рядом нету,
Но Вы меня сумеете понять.

Вам удалось, самой того не зная,
Во мне внезапно что-то разбудить,
Что мною бесконечно управляет,
Но Бог за это сможет Вас простить.

Теперь я Ваш, безумный Ваш поклонник,
От Вас не в силах это я скрывать.
Как жаль, что электронная бумага
Не сможет эти чувства передать.

Я Вам хочу сказать, о чём мечтаю,
Но Вас боюсь хоть чуть обидеть я.
Обнять, порой ненастной согревая,
Я Вас хочу под каплями дождя…


Рецензии