Мания величия

Красивое имя, но рот на замке,
И нету двух пальцев на левой руке.
Дзюдо занимаюсь на данный момент,
Величием маюсь, но не президент.

Усы отпустить и картавить начать,
Поставить на лбу руководства печать?
Растить кукурузу, на Марсе сады,
Страну развалить – поколений труды?

Цвет кожи сменить и уехать в Тибет.
Зачем нам в дурдом провели интернет?


Рецензии