ПЫЛЬ

Не вспомним старое, ведь быль.  Покрыла раны густо пыль.  Всё улеглось,только осадок,  Моей душе дырявой сладок.  Он не горчит,немного ранит  Старыми слайдами дурманит.  Чувства дремают пылью скрывшись,  В её покое растворившись.  Но если дунуть,подождать  Вся боль вернётся и опять,  Возобновится в грудь ударит.  В костре любви сердце расплавит.  Как излечится нам мечтой,  Если она дружна с тоской.  То ли сестра,то ли подруга  Снаружи зной а в сердце вьюга.  Не жди святого снисхожденья,  Не жди её забот,прощенья.  Она с тобой,но не твоя.  Взгляни в глаза,она чужа.


Рецензии