Знакомство

Мы встретились, Владимир и Любовь
На склоне лет, позная одиночество.
И это не как в юности-«любовь»,
Нет, наши отношенья - это творчество.

Они легки, как перья лебединые,
Мы бережем их, чтобы ветер не унес.
И оба мы, по-своему, ранимые,
Готовые растрогаться до слез.

И я всю жизнь ждала тебя, такого,
Чтоб руку подавал мне и пальто.
И, чтоб в театр, в магазин с тобою,
И чтобы вместе обсуждать кино.

А ты, скажи, хотел какую встретить?
Скажи, со мной комфортно ли тебе?
И сможем мы друг друга обеспечить,
Вниманьем и заботой в суете?

Средь будней трудовых мы не забудем
Друг другу пару теплых слов сказать?
Как  трудно «взрослым» верить в чудо!
Нам проще это чудо создавать.
                03.03.2010г.


Рецензии
Очень душевно!
Удачи...

Сергей Гор   16.03.2010 08:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Вы на фото, как строгий учитель, поэтому Ваша оценка и Ваши пожелания особенно весомы.

Любовь Деренкова   16.03.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.