Победителю

а за окнами идет битва
ты разве не видел?
там зима своей кровью
залила дворы

пядь за пядью весна
снега рвет белый китель
а мороз ведет бровью
в ночи до поры

каждый год этот бунт
беспощадный и правый
в свой клубок нас вплетает
чтоб помнили мы

у природы нет павших
но горн пряной славы
воззовет победителя имя
имя весны.


Рецензии
Мне нравится настрой. Вызывает добрую улыбку.

Игла Элен   22.03.2010 13:41     Заявить о нарушении