Странностью дышат глаголы...

Странностью дышат глаголы:
Сеять, рожать, умирать –
Вроде слова и знакомы,
Только весь смысл не понять…

Сеем любовь изначально –
С ней же рожаем детей.
Что же есть жизнь? Коль случайно
Вдруг расстаёмся мы с ней…

Вечность живём иль мгновенье?
Как измеряется путь?
Кем нам заложено время?
Линии жизни в чём суть?

Пусть наша жизнь неспокойна,
Смысл в ней не стоит искать.
Главное – чтобы достойно:
Сеять, рожать, умирать!..


Рецензии