Да

Да, я
девочка.
На руке - ленточка.
Девочкадура.
Девочка****ец.
Да, меня заебали люди
и идиотских стереотипов венец.
Я, блять, мизантроп.
Мне плохо и душно.
Я не хочу даже слушать
Ваш бред.
Идите в гроб.
Идите нахуй.
Идите уже... хоть куда-то.
Мне так надоело
быть.
Быть девочкой.
Быть мальчиком.
Быть девочкоймальчиком.
Несуразной такой
быть.
Я не могу плыть -
я не умею плавать.
Обойдусь простым
стаканчиком
плас-ти-ко-вым.

***

Беспокойно-тупой
Бой
Звон
Будильника
Говорит мне, что
Уже утро.
А я, девочкадура,
еще не спала.

Постойте...
Что насчет лирики?!

Хмурюсь -
асоциально так.

***

Наушники в ушах.
Девочка****ец
с загадочным видом
в школу пошла,
сделала шаг
и...
упала в лужу -
и то, блять, косо.
то есть, в общем-то,
мимо.


Рецензии
очень здорово^_^

Мартин Мартин   05.03.2011 13:35     Заявить о нарушении
х) благодарю))

Дотла   08.03.2011 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.