По морозу босиком

 А какая сейчас в Находке погода чудесная!
 Здесь уже ночь. Я вышел на балкон, открыл окно и закурил. «Морозно!» - подумал я, но сам же и улыбнулся этой нелепой мысли. Я стоял на балконе босой, в шортах и майке и, при этом, нисколько не мёрз и не дрожал, как это обычно бывает на холоде. Чистый, свежий снег сверкает в свете фонарей. Луны сейчас нет, но от этого природа не менее красива.   
 Как же всё-таки люблю я эту, ещё не покинувшую мой родной край, зиму!


Рецензии
А добавьте фотографию города, я там не была

Инесса Небесная   04.09.2010 08:40     Заявить о нарушении
и не надо ))

Инесса Небесная   26.09.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.