О свет...

О свет, вся полнота в тебе.
Я знаю, ничего нет кроме.
Быть может, только снится мне,
Что ты во мне и в моем доме,
Что я защищена со всех сторон,
В любви и радости купаюсь?
Пусть станет явью этот сон.
Приблизить этот миг стараюсь.
И знаю, как, и знаю, чем.
Но трудно измениться даже в малом,
Ведь не одна, а множество проблем
Вонзились в сердце острым жалом.
Очищу сердце, излечу
Любовью, радостью, смирением
И к свету в свете полечу,
Влекомая души стремлением.


Рецензии